欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 桐乡
第六届世界互联网大会桐乡志愿服务组工作会议召开
加入时间:2019/9/3 16:59:56  点击:131

    9月2日下午,共青团桐乡市委召开了第六届世界互联网大会桐乡志愿服务组工作会议,桐乡市人民政府副市长袁杰、团市委书记王俊珺、市府办副主任殳建良及志愿服务组全体成员参加会议。

    会议上,志愿服务组成员依次进行了简短的自我介绍,并作工作表态。随后团市委书记王俊珺对第六届乌镇峰会相关情况进行了通报,对会议的议程、模块的调整和志愿服务组前期筹备情况做了详细的说明,并明确了下阶段工作计划。

    最后,袁市长从三个方面对志愿服务组全体工作人员提出要求,一是增强工作的主动性,今年的会议召开时间较往年有所提早、在来自多方面的挑战下,大会筹备工作就需要更新更高要求。二是要发挥专业性,做到尽量不分组别,扬长避短,多讲问题。三是要有纪律性,协调好自己的时间,集中办公期间尽量做到不请假、不缺勤。

    为了能更有序有力有效得做好第六届世界互联网大会的服务保障工作。志愿服务组已各就各位,明确职责,确保信息掌控到位,在接下来的筹备工作中,桐乡志愿服务组会加强组织领导,强化整体联动,上下配合、运行畅通,充分发挥志愿者的最大效力,为第六届世界互联网大会的成功举办贡献青春力量。


上一条:桐乡开展“雏凤还乡”——桐乡学子家乡行活动
已经没有了!

· 嘉兴移动团委组织开展“守初心、担使命、跟党走”党团知识竞赛
· 团嘉善县委举办“不忘初心、牢记使命”南湖初心讲堂·善青学堂
· 团市委建立主题教育“午间一小时”集中学习制度
· 海宁团市委牵手海宁日报共同启动“青爱的宁”项目
· 海盐县召开青年文明号创建交流会
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:3233 总访问量:21894197

浙公网安备 33040202000306号