欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 桐乡
桐乡开展“雏凤还乡”——桐乡学子家乡行活动
加入时间:2019/8/27 9:31:56  点击:154

    近日,桐乡团市委组织一批桐乡籍大学生参加暑期社会实践——“雏凤还乡”桐乡学子家乡行活动,体验家乡之美。

    第一站来到桐乡市城市规划馆。上有天堂下有苏杭,苏杭中间是桐乡,昔传彩凤栖梧桐,今有新城曰桐乡。大学生们在讲解员的带领下,在充满现代先进科技元素的规划馆,体验桐乡的过去、感受桐乡的现在、憧憬桐乡的未来,360度感受大美桐乡的城市魅力,解读“风雅桐乡 网织天下”的城市故事。

    第二站来到浙江合众新能源汽车有限公司。桐乡制造提“智”奔跑,作为主打智能科技的新创车企,在新能源汽车研发、创新领域不断深耕。大学生们在工作人员的带领下,参观了先进生产线,更试驾、试乘了“哪吒”汽车,体验到强大的科技力量。

    第三站来到振石集团总部大楼。开创新地标,创立新引擎,振石总部在凤凰湖畔崛地而起、巍然矗立。大学生们在振石工作人员的带领下,参观总部智能展示中心,切身体验振石集团的工作氛围,从中感受到不止在外有好的发展,回家乡也有美好未来。

    把未来带到现在,让现在看见未来。“雏凤还乡”感受风雅桐乡之美,不仅让大学生们更好地了解家乡在近几年的飞速发展与变化,更激励他们在学有所成之时,回到家乡,做桐乡建设的参与者、创造者。


上一条:桐乡念好“三字经”做优“三服务”助推基层共青团改革
下一条:第六届世界互联网大会桐乡志愿服务组工作会议召开

· 嘉兴移动团委组织开展“守初心、担使命、跟党走”党团知识竞赛
· 团嘉善县委举办“不忘初心、牢记使命”南湖初心讲堂·善青学堂
· 团市委建立主题教育“午间一小时”集中学习制度
· 海宁团市委牵手海宁日报共同启动“青爱的宁”项目
· 海盐县召开青年文明号创建交流会
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:3380 总访问量:21894344

浙公网安备 33040202000306号