欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 工作要讯
与信仰对话——嘉兴市庆祝建党98周年青春诵读会顺利举办
加入时间:2019/7/1 15:54:46  点击:266
     6月26日,由市委组织部、团市委主办的与信仰对话——嘉兴市庆祝建党98周年青春诵读会举行。市委常委、组织部部长龚和艳出席活动并致辞,市级有关部门领导,各县(市、区)委组织部分管副部长、两新科长,各县(市、区)团委负责人,市属各单位团组织负责人,两新组织党组织书记代表,高校、企业、机关等各类基层一线团员青年代表共300人参加了本次诵读会。
 
     市委常委、组织部部长龚和艳向大会致辞,对活动的举办表示热烈祝贺,并向与会的青年代表提出四点希望,她指出,要把初心作为青春最根本的坚守,坚定理想信念。要把追梦作为青春最远大的目标,担当时代使命。要把奋斗作为青春最靓丽的底色,锤炼过硬本领。要把奉献作为青春最高尚的品格,提升修为境界。
 
    本次诵读会分为“披荆斩棘”“振兴中华”“探索创新”“红船领航”四个篇章,展示了中国共产党在革命、改革、建设的各个时期带领青年奋发图强建筑新时代的历程。青年朗诵家们先后朗诵了现代诗人艾青的《雪落在中国的土地上》,革命前辈沈如淙回忆录《我生长的年代》,《光明日报》特约评论员文章《实践是检验真理的唯一标准》片段,《南湖红船》等作品。朗诵会在大合唱《我和我的祖国》中结束。
据悉,此次青春诵读会,是嘉兴纪念建党98周年系列活动的一项重要内容,目的是传承弘扬红船精神和五四精神,激励引导广大青年坚定不忘初心跟党走的信念,激发家国情怀,为推动嘉兴高质量发展注入更多的青春正能量。
 


上一条:嘉兴市委副书记、市长毛宏芳莅临青少年宫
下一条:团市委举行2019年度全市共青团系统信息员培训班

· 团市委开展2019年县(市、区)共青团工作互看互学活动
· 第八届中韩学生语言学习及文化交流活动顺利闭幕
· 共青团嘉兴市财政局第八次代表大会顺利召开
· 共青团海宁市委员会举行党旗下的思辨主题辩论赛暨人才公寓红理事聘任仪式
· 桐乡团市委顺利召开青年文明号号长论坛
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:26233 总访问量:19872903

浙公网安备 33040202000306号