欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 海宁
团海宁市委开展“智慧团建”工作培训会
加入时间:2019/6/19 15:50:48  点击:182

    为进一步夯实基层团建工作,提高各级团组织“智慧团建”系统使用水平,根据团中央相关线上培训时间安排,团海宁市委于6月18日在海宁市南苑中学会议室举行“智慧团建”工作培训会。会议由团海宁市委副书记许笑云主持,团海宁市委“智慧团建”工作人员,各镇街道团委“智慧团建”录入负责人和各中学团委“智慧团建”系统管理员参加。

    会议的第一项议程,由团海宁市委办公室主任姚纪元进行近期“智慧团建”工作梳理并对下阶段工作提出了要求:一、统一资料报送方式;二、统一名单报送格式;三近期工作时间计划表;四、毕业学生团员团组织关系转接工作重点。

    会议的第二项议程,由团海宁市委副书记许笑云发表重要讲话。许书记提出了目前我市“智慧团建”还存在的诸多问题:一、格式不规范;二、参军入伍情况需排摸;三、存在编号录入少位数、缺姓名等低级错误。最后,许书记强调了四点要求:一、统一思想,提高站点;二、底数要清,情况要明;三、规范录入;四、保护学生信息。

    会议的第三项议程,由团海宁市委书记赵晓阳、副书记许笑云和办公室主任姚纪元针对团员导出时信息不全、建立修改和删除清单进行工作交流和问题解答。大家的疑问主要有:一、双重团组织关系;二、团员身份证号被占用;三、来自外省的已入团学生编号无法找回等。

   会议的第四项议程,全体收看团中央“智慧团建”线上培训课程,学习“智慧团建”系统录入的详细操作步骤。


上一条:海宁市举行企业青年社工服务站授牌仪式
下一条:海宁市第十九届“万名学生下社区进村落”活动正式启动仪式

· 团市委开展2019年县(市、区)共青团工作互看互学活动
· 第八届中韩学生语言学习及文化交流活动顺利闭幕
· 共青团嘉兴市财政局第八次代表大会顺利召开
· 共青团海宁市委员会举行党旗下的思辨主题辩论赛暨人才公寓红理事聘任仪式
· 桐乡团市委顺利召开青年文明号号长论坛
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:26345 总访问量:19873015

浙公网安备 33040202000306号