欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 海宁
海宁市举行企业青年社工服务站授牌仪式
加入时间:2019/6/18 15:44:14  点击:150

    6月16日,由团海宁市委主办的海宁市企业青年社工服务站授牌仪式暨“青春同行”青年职工团建活动在安正时尚集团举行。仪式由团市委副书记许笑云参加,安正时尚集团股份有限公司、海宁亚润袜业有限公司等十家企业被授予“企业青年社工服务站”牌子。

    企业青年社工服务站的建立是服务企业青年的一种新形式,是培养企业内部青年职工助人自助能力的一种新举措,是社工理念走近企业青年职工的一种新方法。同时,社工服务站的良好运行离不开基层青年职工支持与参与,希望广大青年朋友积极地来、投入地来,共同建设好社工服务站。随后,阳光社会工作事务所负责人向大家介绍2019年青年职工关爱计划活动安排以及企业青年社工服务站的工作内容。

    在企业设立社工服务站,切实走近青年职工身边,落地式为其提供触手可及的服务,可以更好地关注企业青年职工的成长与发展,帮助青年职工合理规划职业生涯,开展各类活动,丰富青年职工精神文化生活,扩大社交网络,促进青年职工的个人发展和社会融入。今天的授牌仪式也标志着社工服务站正式启用,这将给更多的青年职工带来更好的服务。

   授牌仪式后,举行了“青春同行”青年职工团建活动,现场的青年分成五个组别,以组为单位参加挑战比赛:无敌风火轮、巨人脚步、手忙脚乱、合力击鼓和趣味背夹球。青年们个个精神抖擞,以饱满的热情和精神状态投入到活动当中。


上一条:团嘉兴市委副书记俞奕凌一行来海宁进行群团改革调研
下一条:团海宁市委开展“智慧团建”工作培训会

· 团市委开展2019年县(市、区)共青团工作互看互学活动
· 第八届中韩学生语言学习及文化交流活动顺利闭幕
· 共青团嘉兴市财政局第八次代表大会顺利召开
· 共青团海宁市委员会举行党旗下的思辨主题辩论赛暨人才公寓红理事聘任仪式
· 桐乡团市委顺利召开青年文明号号长论坛
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:26138 总访问量:19872808

浙公网安备 33040202000306号