欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 市属
嘉湘集团团委开展“不畏艰险、勇攀高峰”青年户外拓展训练活动
加入时间:2019/5/14 16:58:55  点击:287

    为纪念五四运动100周年,传承“五四”精神,丰富团员活动, 5月11日,嘉湘集团团委联合七星街道机关团委、基层团干组织团员青年开展青年户外拓展训练活动,50多名团员青年踊跃参加。

    为丰富团员青业余文化生活,增强团队凝聚力,推进企业文化建设,加深团员青年之间的交流和沟通,激发全体团员以饱满的热情和激昂的斗志迎接新的挑战,组织区域内全体团员青年开展本次上青古道徒步登山团建活动。为保障此次活动顺利开展,嘉湘集团团委精心组织、周密策划,提前对登山路线进行研究与考察,为安全及后勤工作提供强有力的保障,使此次徒步登山活动得以顺利开展。

    上午十点,参加活动的团员青年就来到了上青古道山脚下,进行了分组和安全注意事项讲解后,大家带上水开始登山。团员们沿着登山阶梯向顶峰奋勇冲击。虽然天气稍有些热,但团员们的热情不减,情绪高昂。一路上大家互相鼓励,相互扶持,途中分享登山的艰辛与快乐,团队与合作,处处体现了湘家荡青年团员团结互助、不畏艰险、勇攀高峰的精神。经过大家的团结协作,终于登临山顶,俯瞰茂密的竹林,嫩绿的山坡,上青古道美景尽收眼底。团员们兴致高涨,或觅景留影,或放声高歌,或追逐嬉戏,感受着习习而来的风儿,有一种说不出的畅快。经过了将近2个小时的长途跋涉,大家顺利地到达午餐地点,集体聚餐,享受着胜利的喜悦。下山途中,团员们一路欢声笑语不断,悠闲惬意。

    此次登山活动倡导环保、低碳、健康、文明的生活方式,不仅使青年团员在工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,同时也增进了彼此间的信任与关怀,增强了集体凝聚力和向心力,更树立了团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的良好风貌。让团员青年们在体验中感悟,在感悟中激发对工作、对生活的热情和信心,为湘家荡区域的发展注入青春正能量。


上一条:嘉兴市属教育系统纪念五四运动100周年主题团日活动隆重举行
下一条:邮储银行嘉兴市分行团委与嘉兴职业技术学院团委进行”送金融知识进学校“签约活动

· 军民篮球赛 共谱鱼水情
· 海宁团市委顺利开展“携手潮乡燕·共建品质城”汇报演出
· 秀洲新时代好少年“走进”光伏未来家园
· 平湖开展“心系家乡 家燕归巢”暑期大学生实践活动
· 秀洲召开基层群团改革工作现场推进会
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:6357 总访问量:20792248

浙公网安备 33040202000306号