欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 市属
不负青春 不负自己 不负国家——商务局团委开展主题团日活动
加入时间:2019/5/13 15:21:09  点击:286

    为传承“五四”精神,进一步加强团员意识教育,增强团员青年的光荣感和使命感,5月12日,嘉兴市商务局团委在嘉兴五四文化博物馆组织开展“不负青春、不负自己、不负国家”主题团日活动。 团市委副书记李宇聪出席并致辞。 

    在博物馆里,70多名团员青年先后参观了五四新文化史料陈列馆、嘉兴百年风云人物展示馆、华夏查氏文史资料陈列馆等。五四新文化史料陈列馆更是以大量的一手史料为据,按照历史脉络规划,形象生动地展示了五四新文化运动的基本面貌,让人更加了解中国近代革命。随后,团员青年在团旗下做了“五四精神传承有我”的宣誓,并观看了影片。

    活动后大家表示,通过团日活动,自己深深感受到团员的责任、使命和荣耀,作为活跃在外贸第一线的团员青年,在今后的工作、学习和生活中,将时刻以团员标准严格要求自己,坚定理想信念,牢记职责使命,自足本职工作,展现热血担当,相信一定能为促进嘉兴外贸稳中有进、高质量发展贡献出一份青春力量!


上一条:商务局团委助力第125届广交会
下一条:市财政局团委开展“助力科创 服务基层”主题团日活动

· 军民篮球赛 共谱鱼水情
· 海宁团市委顺利开展“携手潮乡燕·共建品质城”汇报演出
· 秀洲新时代好少年“走进”光伏未来家园
· 平湖开展“心系家乡 家燕归巢”暑期大学生实践活动
· 秀洲召开基层群团改革工作现场推进会
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:6304 总访问量:20792195

浙公网安备 33040202000306号