欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 南湖
南湖区“小二团”三举措助力中心城市品质提升
加入时间:2019/5/7 16:45:54  点击:300
    2019年是南湖区中心城市品质提升攻坚年,为发挥青年人在中心城市品质提升中突击队和生力军作用,南湖区团委持续推进“小二团”建设,带领辖区青年融入中心城市品质提升行动,助力文明新风、助力城市“美颜”、助力红色品牌建设,展现青年人风采。

    南湖区“小二团”的主要推行三大举措,助力中心城市品质提升。一是“助力文明新风”,团员青年通过扶人过马路、劝导乱穿马路、劝戴头盔等文明行为来助力文明新风;二是“助力城市‘美颜’”团员青年一起整理横幅、扫垃圾、摆放共享单车、电瓶车来助力城市环境卫生;三是“助力红色品牌建设”,团员青年共同打卡解放街道辖区红色文化点,助力红色品牌建设。

    值此五四百年之际,南湖区团员青年们保持着专注、勇敢、执着、无畏、坚持、沉稳、奋进的特点,扎根于每一个工作岗位上,踊跃加入到中心城市品质提升队伍的行列中。

上一条:南湖区举办“青春心向党 建功新时代”主题团日活动
下一条:南湖举行全市少先队中队活动公开课观摩活动

· 军民篮球赛 共谱鱼水情
· 海宁团市委顺利开展“携手潮乡燕·共建品质城”汇报演出
· 秀洲新时代好少年“走进”光伏未来家园
· 平湖开展“心系家乡 家燕归巢”暑期大学生实践活动
· 秀洲召开基层群团改革工作现场推进会
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:11558 总访问量:20797449

浙公网安备 33040202000306号