欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 市属
市交通运输局团委召开五四青年节座谈交流会
加入时间:2019/4/30 16:28:23  点击:297

    4月28日上午,市交通运输局团委组织召开五四青年节座谈交流会。交通运输系统青年干部代表15人参加了座谈会。局党委书记顾国强、党委副书记鲍忠良出席了会议。

    会上,来自公路、港航、运管、质检、机关的15位青年畅所欲言,座谈交流了进入交通系统以来的工作感受与困惑,对青年人岗位立功、岗位奉献交流了个人见解,对于局党委推进交通青年成长成才方面提出了一些建设性的意见。 

    党委副书记鲍忠良通过“有志者事竟成”、“既要仰望星空,也要脚踏实地”、“心存敬畏,心有所止”这三句话表达了对青年立足交通岗位建功立业的期许。

    最后,顾国强局长进行了总结发言,他说,今天在座的各位青年都是交通系统的佼佼者,基础好、潜力好、精神好,现如今“知识‘保质期’越来越短,思想‘折旧率’越来越快,能力‘迭代率’越来越高”,身处红船圣地的红船儿女,务必要强化本领恐慌,争先创优,追梦奔跑。要带头坚定理想忠诚履职,作政治上的明白人;要带头勤于学习,勇于实践,不断提高履职尽职的能力;要敢于担当,成就事业,自觉肩负起推动发展的重担;要带头严于律己,干净干事,严守廉洁从政的底线,为打造长三角枢纽型核心城市贡献强劲的交通力量。


上一条:邮储银行嘉兴市分行党工团联合走访南湖区新丰镇永丰村帮扶人员
下一条:兰宝团总支开展“庆祝五四百年,彰显兰宝青春”系列活动

· 军民篮球赛 共谱鱼水情
· 海宁团市委顺利开展“携手潮乡燕·共建品质城”汇报演出
· 秀洲新时代好少年“走进”光伏未来家园
· 平湖开展“心系家乡 家燕归巢”暑期大学生实践活动
· 秀洲召开基层群团改革工作现场推进会
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:11564 总访问量:20797455

浙公网安备 33040202000306号