欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 平湖
团平湖市委开展“激荡青春智慧 绽放铁军风采”青年干部成长论坛
加入时间:2019/4/11 16:50:30  点击:442

   4月10日,团平湖市委开展“激荡青春智慧 绽放铁军风采”青年干部成长论坛,41名青年干部围绕“我为城市管理谋一策、献一计、出一力”展开了一场主题讨论。

    团平湖市委还邀请市综合执法局党组书记、局长许铉,综合执法局党组副书记、政委童江坤,市委组织部部务会议成员、干部监督室主任朱娜以及浙江长红大药房连锁有限公司董事长殳跃飞与青年干部们一起讨论。

    活动分为三块内容,第一节是对话成长以及与会青年对话导师。综合执法局党组书记、局长许铉,市委组织部部务会议成员、干部监督室主任朱娜和浙江长红大药房连锁有限公司董事长殳跃飞三位“成长导师”,与青年干部们分享了自己的成长经历、工作经验。导师们寄语青年干部要坚定理想信念、牢记责任担当,热心公益,崇孝尚德,践行红船精神和社会主义核心价值观,承担青年的社会责任,全心全意为人民服务。活动第二节是分享感悟、献计献策。在场的青年干部代表围绕主题分享工作感悟,为城市管理建设出谋划策。最后环境是书写青春,青年干部在KT版上书写出参与此次论坛的青春感悟并合影留念。

    此次论坛希望通过“青年说、青年问”为青年干部提供交流平台、学习载体和展示窗口,进一步促进干部成长,激发青年干事热情,为推进金平湖新崛起贡献青春智慧和力量!


上一条:上海市金山团区委来平湖交流毗邻团建工作
下一条:平湖“三个化”开展“路长制”巡查工作

· 团市委开展2019年县(市、区)共青团工作互看互学活动
· 第八届中韩学生语言学习及文化交流活动顺利闭幕
· 共青团嘉兴市财政局第八次代表大会顺利召开
· 共青团海宁市委员会举行党旗下的思辨主题辩论赛暨人才公寓红理事聘任仪式
· 桐乡团市委顺利召开青年文明号号长论坛
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:26167 总访问量:19872837

浙公网安备 33040202000306号