欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 工作要讯
共青团嘉兴市委召开八届二次全委(扩大)会议暨共青团系统“三服务”活动动员会
加入时间:2019/2/28 16:14:24  点击:986
     2月28日上午,共青团嘉兴市委召开八届二次全体(扩大)会议暨共青团系统“三服务”活动动员会,会议向全市各级团组织和广大团员青年发出集结令和冲锋号,动员全市广大青年踊跃投身市委“三服务”“两年”活动。会议就全市共青团系统助力“三服务”“两年”活动作了具体部署,发布了2019年嘉兴共青团“三服务”“两年”十大重点项目。
 
     八届团市委委员、候补委员,团市委全体机关干部、直属单位主要负责人,各县(市、区)团委、市属团组织和驻外团组织主要负责人及部分市团代表参加了本次会议。
 
     会议审议通过了第八届团市委委员、候补委员卸职递补确认案。表彰了2018年度嘉兴市团建工作先进县、嘉兴市五四红旗团委、嘉兴市五四红旗团支部、共青团工作创新奖、优秀团干部、优秀团员等一批先进集体和先进个人。
 
     平湖市公安局青年民警丁秋美,南湖区新兴街道团工委书记、市区三塔里征收工作组工作人员张美代表一线青年干部作了经验分享。
 
     会议回顾总结了2018年全市共青团取得的成果,谋划部署了2019年工作任务。团市委副书记俞奕凌作了题为《创先争优勇担当 追梦奔跑冲在前 以共青团高质量发展的优异成绩迎接新中国成立70周年》的工作报告。报告指出,嘉兴共青团将围绕打造高质量发展的红船共青团奋斗目标,立足党政放心、青年满意、团干部需要价值标准;把握矢志跟党走、建功新时代、服务新青年、改革再出发工作主线;以“服务企业服务青年服务基层”为具体抓手,创先争优勇担当,追梦奔跑冲在前,以共青团高质量发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
     会议对推进共青团“三服务”工作作了重点部署。会议认为,推进共青团“三服务”活动是共青团紧跟党的步伐,讲政治、讲大局的重要体现,是共青团继承优良传统、破解突出问题的现实要求,是对团干部的作风、能力、水平的重大考验;要求坚持问题导向、效果导向、满意导向,把青年助力“三服务”“两年”活动落到实处。
 


上一条:以青春的名义全力奔跑
下一条:“小巷行动”热血出征|嘉兴共青团助力中心城市品质提升

· 嘉兴移动团委组织开展“守初心、担使命、跟党走”党团知识竞赛
· 团嘉善县委举办“不忘初心、牢记使命”南湖初心讲堂·善青学堂
· 团市委建立主题教育“午间一小时”集中学习制度
· 海宁团市委牵手海宁日报共同启动“青爱的宁”项目
· 海盐县召开青年文明号创建交流会
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2019 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:3299 总访问量:21894263

浙公网安备 33040202000306号